facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Boeuf bourguignon rapide
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
518
Kcal
Temps
90
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 75 min - Repos : 0 min
1 Épluchez les oignons et découpez-les en petits morceaux. Découpez les pieds de vos champignons et coupez-les en quatre, si vous n'avez pas choisi de les prendre en conserve. Détaillez enfin la viande en gros cubes de taille égale.
2 Dans une cocotte minute, faites dorer la viande et les lardons dans le beurre.
3 Ajoutez les oignons puis les champignons.
4 Saupoudrez de farine, mélangez et laissez dorer un instant.
5 Mouillez avec le vin rouge, à hauteur de la viande.
6 Salez, poivrez, ajoutez l'ail et le bouquet garni. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
7 Fermez la cocotte-minute et laissez cuire doucement pendant 1 heure à partir de la mise en rotation de la soupape.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 518 Kcal
Protéines 32,0 g
Lipides 27,9 g
graisses saturées 12,3 g
Glucides 19,5 g
sucres 3,0 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,2 g
518 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Boeuf bourguignon de Ion
Boeuf bourguignon de Ion
Stifado (boeuf bourguignon à la grecque)
Stifado (boeuf bourguignon à la grecque)
Boeuf bourguignon et tartines à l'ail
Boeuf bourguignon et tartines à l'ail
Boeuf bourguignon et pommes de terre
Boeuf bourguignon et pommes de terre
Fondue bourguignonne
Fondue bourguignonne
Bourguignon de canard
Bourguignon de canard
Lentilles vertes à la bourguignonne
Lentilles vertes à la bourguignonne
Fondue bourguignonne express
Fondue bourguignonne express