facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Boeuf bourguignon et pommes de terre
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
777
Kcal
Temps
70
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Dans une cocotte minute, faire roussir la viande et les lardons dans l'huile ou le beurre.
2 Couper les oignons en petits morceaux et la carotte et les champignons en rondelles. Mélanger et laisser dorer un instant.
3 Saupoudrer de farine et mélanger de nouveau.
4 Mouiller avec le vin rouge qui doit recouvrir la viande. Saler et poivrer.
5 Ajouter l'ail et le bouquet garni.
6 Fermer la cocotte minute.
7 Ajouter les pommes de terre et laisser cuire doucement 60 minutes.
8 Servez et dégustez !
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 777 Kcal
Protéines 32,0 g
Lipides 32,1 g
graisses saturées 14,7 g
Glucides 66,1 g
sucres 9,3 g
Sel 0,3 g
Fibres 7,3 g
777 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Boeuf bourguignon rapide
Boeuf bourguignon rapide
Boeuf bourguignon de Ion
Boeuf bourguignon de Ion
Boeuf bourguignon et tartines à l'ail
Boeuf bourguignon et tartines à l'ail
Chausson de pommes de terre au boeuf
Chausson de pommes de terre au boeuf
Boeuf Strogonoff aux pommes de terre
Boeuf Strogonoff aux pommes de terre
Stifado (boeuf bourguignon à la grecque)
Stifado (boeuf bourguignon à la grecque)
Boeuf mijoté aux 3 épices et pommes de terre vapeur
Boeuf mijoté aux 3 épices et pommes de terre vapeur
Bourguignon de canard
Bourguignon de canard