facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Boeuf bourguignon et pommes de terre favorite_border

Plat - 
785Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 70 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 2 keyboard_arrow_down
Ail 1 gousse(s)
Oignon 1
Champignons de Paris 80 g
Vin rouge  9° 30 cl
Bifteck de boeuf 150 g
Carotte 1
Beurre doux 25 g
Bouquet garni 1
Pomme de terre 4
Lard gras 50 g

Préparation

1 Dans une cocotte minute, faire roussir la viande et les lardons dans l'huile ou le beurre.
2 Couper les oignons en petits morceaux et la carotte et les champignons en rondelles. Mélanger et laisser dorer un instant.
3 Saupoudrer de farine et mélanger de nouveau.
4 Mouiller avec le vin rouge qui doit recouvrir la viande. Saler et poivrer.
5 Ajouter l'ail et le bouquet garni.
6 Fermer la cocotte minute.
7 Ajouter les pommes de terre et laisser cuire doucement 60 minutes.
8 Servez et dégustez !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 785 Kcal
Protéines 27,2 g
Lipides 35,3 g
graisses saturées 15,7 g
Glucides 62,3 g
sucres 10,7 g
Sel 0,1 g
Fibres 9,1 g
785 Kcal
Glucides (62 g)
50%
Protéines (27 g)
22%
Lipides (35 g)
28%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Cœur d'agneau aux herbes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Brochette de porc grillée et ses pommes de terre rissolées
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de porc grillée et ses frites allumettes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de veau aux pâtes sans gluten et salade d'endives
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de veau panées, brocolis et pâtes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right