facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Boeuf aux oignons et son riz blanc
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
495
Kcal
Temps
35
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
200 gramme Oignon
120 gramme Riz blanc cuit
1 cuillère à soupe Sauce Nuoc-Nam
2 cuillère à soupe Huile de tournesol
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Coupez les oignons et le poivron en lamelles épaisses. Faites dorer les légumes avec une cuillère à soupe d'huile et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
2 Détaillez de fines tranches de bœuf pour ensuite les faire colorer dans une cuillère à soupe d'huile, sur poêle très chaude pendant 2 minutes environ.
3 Mélangez la viande de boeuf colorée avec les oignons dorés puis assaisonnez avec le sel, le poivre et le nuoc-mâm. Laissez cuire pendant 10 minutes supplémentaires
4 Pendant ce temps, faites cuire le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet.
5 Servez le bœuf aux oignons sur le riz égoutté.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 495 Kcal
Protéines 45,5 g
Lipides 21,6 g
graisses saturées 4,2 g
Glucides 27,8 g
sucres 7,6 g
Sel 1,0 g
Fibres 3,2 g
495 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Dorade au vin blanc et son riz
Dorade au vin blanc et son riz
Boeuf sauté aux oignons et nouilles
Boeuf sauté aux oignons et nouilles
Boeuf aux oignons et ses nouilles sautées
Boeuf aux oignons et ses nouilles sautées
Boeuf aux oignons bolivien (falso conejo)
Boeuf aux oignons bolivien (falso conejo)
Canard aux pruneaux et son riz
Canard aux pruneaux et son riz
Oeufs à la provençale sur son riz blanc
Oeufs à la provençale sur son riz blanc
Boeuf au caramel et riz aux épices
Boeuf au caramel et riz aux épices
Poulet mangue paprika et son riz
Poulet mangue paprika et son riz