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Boeuf aux oignons et son riz blanc favorite_border

Plat - 
511Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Oignon 1
Sauce Nuoc-Nam 1 cc
Huile de tournesol 1 cc
Poivron vert 0,5
Riz blanc 60 g
Bifteck de boeuf 150 g
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Demandez à votre boucher de trancher la viande en carpaccio. Portez à ébullition une casserole d'eau. Épluchez et émincez l'oignon. Lavez et épépinez le poivron, détaillez en dés. Rincez le riz.
2 Portez à feu vif une poêle ou un wok avec l'huile. Dorez l'oignon et le poivron 5 mn. Baissez à feu doux, cuisez 5 minutes. Débarrassez.
3 Retournez les légumes à la poêle. Assaisonnez de poivre, de sauce de soja et de nuoc-mân. Laissez cuire 5 minutes.
4 Cuisez le riz en suivant les instructions du paquet. Égouttez.
5 Servez le bœuf aux oignons sur le riz.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 511 Kcal
Protéines 41,2 g
Lipides 8,5 g
graisses saturées 1,8 g
Glucides 65,6 g
sucres 6,3 g
Sel 1,4 g
Fibres 3,8 g
511 Kcal
Glucides (66 g)
57%
Protéines (41 g)
36%
Lipides (8 g)
7%
À propos de WeCook

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