facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Boeuf aux oignons et ses nouilles sautées
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
25
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Coupez l'oignon en lamelles épaisses et le demi-poivron en cubes. Faites dorer l'ensemble avec l'huile et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes.
2 Pendant ce temps, détaillez de fines tranches de boeuf et faites-les colorer dans le reste d'huile, sur poêle très chaude pendant 2 minutes environ.
3 Mélangez la viande de bœuf saisie avec les légumes dorés puis assaisonnez avec le poivre et le nuoc-mâm et laissez cuire pendant encore 5 minutes.
4 Pendant ces 5 dernières minutes de cuisson, faites cuire les nouilles dans une casserole d'eau bouillante salée en suivant les instructions de cuisson.
5 Dans une assiette creuse, déposez les nouilles et le mélange bœuf-légumes par-dessus.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border