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Boeuf aux oignons et ses nouilles sautées favorite_border

Plat - 
568Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bifteck de boeuf 150 g
Oignon 1
Poivron vert 0,5
Nouilles asiatiques aromatisées sèches 80 g
Huile de tournesol 1 cc
Sauce Nuoc-Nam 1 cc
Sauce soja (classique ou sans gluten) 1 cc

Préparation

1 Demandez à votre boucher de trancher la viande en carpaccio. Portez à ébullition une casserole d'eau. Épluchez et émincez l'oignon. Lavez et épépinez le poivron, détaillez en dés.
2 Portez à feu vif une poêle ou un wok avec l'huile. Dorez l'oignon et le poivron 5 mn. Baissez à feu doux, cuisez 5 minutes. Débarrassez.
3 Versez le reste de l'huile. Augmentez à feu très vif. Faites revenir la viande 2 minutes. Retournez les légumes à la poêle. Assaisonnez de poivre, de sauce de soja et de nuoc-mân. Laissez cuire 5 minutes.
4 Dans un saladier, versez les nouilles sèches. Arrosez d'eau bouillante à couvert. Couvrez et patientez 2 mn. Égouttez.
5 Dans une assiette creuse, déposez les nouilles. Dressez le bœuf aux légumes par-dessus.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 568 Kcal
Protéines 43,3 g
Lipides 20,9 g
graisses saturées 7,7 g
Glucides 49,4 g
sucres 6,0 g
Sel 1,9 g
Fibres 4,1 g
568 Kcal
Glucides (49 g)
44%
Protéines (43 g)
38%
Lipides (21 g)
18%
À propos de WeCook

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