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Boeuf aux oignons bolivien (falso conejo) favorite_border

Plat - 
674Kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Chapelure 80 g
Citron vert 1
Coriandre 0,5 botte(s)
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 50 cl
Faux-filet de boeuf 400 g
Graines de cumin 1 cc
Harissa 1 CS
Huile d'olive vierge 4 CS
Oignon rouge 1
Origan 1 cc
Petits pois en conserve 150 g
Pomme de terre 1
Riz blanc 200 g
Tomate 1
Œuf 1

Préparation

1 Pelez et émincez l'oignon rouge.
2 Placez un quart de l'oignon dans un bol avec le jus de citron vert, la tomate coupée en cube et la coriandre ciselée. Mélangez et réservez.
3 Faites revenir l'oignon restant dans l'huile, sur feu doux. Ajoutez l'ail et continuez de cuire en mélangeant, pendant environ 10 minutes.
4 Pendant ce temps, pelez la pomme de terre et coupez-la en cubes. Faites-la frire dans l'huile avec le cumin. Assaisonnez de sel et poivre.
5 Ajoutez les oignons aux pommes de terre. Mouillez avec le bouillon, couvrez et laissez mijoter pendant 10 minutes.
6 Ajoutez les petits pois et laissez cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient entièrement cuites.
7 Faites cuire le riz selon les instructions du paquet.
8 Pendant que ça cuit, assaisonnez les steaks avec du sel et du poivre.
9 Cassez l'oeuf dans un bol et battez-le en omelette. Placez la chapelure dans une assiette.
10 Passez les steak dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure, pour les paner.
11 Faites chauffer de l'huile la poêle utilisée pour faire cuire les oignon. Faites-y saisir les steaks des deux côtés, en retournant à mi-cuisson.
12 Ajoutez le mélange oignon-pomme de terre et laissez cuire 2 à 3 minutes supplémentaires.
13 Servez avec le riz égoutté, de la sauce piment et la salsa tomate-oignon-coriandre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 674 Kcal
Protéines 34,7 g
Lipides 45,1 g
graisses saturées 5,3 g
Glucides 98,6 g
sucres 4,3 g
Sel 0,3 g
Fibres 7,5 g
674 Kcal
Glucides (99 g)
55%
Protéines (35 g)
19%
Lipides (45 g)
25%
À propos de WeCook

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