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Boeuf aux noix de cajou favorite_border

Plat - 
591Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Beurre de cacahuète 4 CS
Bifteck de boeuf 500 g
Fécule de maïs 3 CS
Gingembre moulu 10 g
Huile d'arachide 1 filet(s)
Huile de sésame 1 cc
Noix de cajou grillées salées 90 g
Oignon 1
Riz blanc 250 g
Sauce Nuoc-Nam 1 cc
Sauce soja (classique ou sans gluten) 3 cc

Préparation

1 Retirez le gras éventuel du bœuf et coupez-le en fines tranches.
2 Faites cuire le riz en suivant les indications situées au dos du paquet.
3 Faites chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle et faites sauter les tranches de rumsteck sur chaque face. Retirez la viande quand elle est dorée.
4 Mélangez la maïzena, 120 ml d'eau, la sauce de soja, le nuoc-mâm et l'huile de sésame dans un bol.
5 Faites chauffer un peu d'huile et faites-y sauter l'oignon, le gingembre, les noix de cajou et l'ail pendant 1 minute.
6 Faites fondre le beurre de cacahuète et ajoutez-le aux oignons. Incorporez la viande, la sauce et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce frémisse et épaississe.
7 Servez avec le riz égoutté.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 591 Kcal
Protéines 44,5 g
Lipides 25,0 g
graisses saturées 5,8 g
Glucides 43,3 g
sucres 3,0 g
Sel 0,6 g
Fibres 3,3 g
591 Kcal
Glucides (43 g)
38%
Protéines (45 g)
39%
Lipides (25 g)
22%
À propos de WeCook

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