facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Boeuf aux carottes et aux épices
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
120
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 gousse Ail frais
300 gramme Carotte crue
1 cuillère à café Gingembre moulu
0,5 cuillère à café Quatre épices
2 cuillère à soupe Sauce de soja
Préparation : 20 min - Cuisson : 100 min - Repos : 0 min
1 Détaillez le boeuf en petits cubes. Pelez et hachez les oignons et l'ail.
2 Faites blondir les oignons avec le gingembre dans un peu d'huile. Ajoutez l'ail, le boeuf, la sauce de soja et les épices. Mouillez d'eau jusqu'à recouvrir la viande.
3 Amenez à ébullition puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant une heure.
4 Découpez les carottes en cubes, ajoutez-les à la viande et poursuivez la cuisson 30 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border