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Boeuf aux carottes et aux épices favorite_border

Plat - 
489Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 120 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Carotte 2
Gingembre frais 5 g
Paleron de boeuf 250 g
Oignon 1
Quatre épices 1 pi
Ail 1 gousse(s)
Sauce soja (classique ou sans gluten) 1 CS
Huile de tournesol 1 cc
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Détaillez le boeuf en petits cubes. Épluchez et hachez les oignons, le gingembre et l'ail. Épluchez les carottes, détaillez en grosses rondelles.
2 Dans une poêle à feu moyen, chauffez l'huile. Faites blondir les oignons avec le gingembre, 10 minutes. Ajoutez l'ail, le bœuf, la sauce de soja et les épices. Mouillez d'eau à couvert.
3 Portez à ébullition. Réduisez à feu doux et laissez mijoter 1 heure.
4 Ajoutez les carottes. Poursuivez la cuisson 30 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 489 Kcal
Protéines 55,6 g
Lipides 21,3 g
graisses saturées 6,9 g
Glucides 14,5 g
sucres 9,2 g
Sel 2,8 g
Fibres 8,3 g
489 Kcal
Glucides (14 g)
16%
Protéines (56 g)
61%
Lipides (21 g)
23%
À propos de WeCook

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