facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Boeuf au paprika, haricots
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
320
Kcal
Temps
35
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Faites revenir la viande en lanières dans un peu d'huile avec les échalotes et l'ail écrasé. Réservez.
2 Mouillez la poêle avec le bouillon dilué dans un verre d'eau et 1/2 verre de vin blanc, ajoutez le paprika.
3 Remettez la viande dans la poêle et ajoutez-y la crème fraîche.
4 Laissez cuire à feu doux.
5 Servez avec les haricots.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 320 Kcal
Protéines 36,7 g
Lipides 13,8 g
graisses saturées 7,7 g
Glucides 8,6 g
sucres 3,0 g
Sel 0,7 g
Fibres 3,1 g
320 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Boeuf au paprika, courgettes
Boeuf au paprika, courgettes
Boeuf braisé au paprika, brocolis
Boeuf braisé au paprika, brocolis
Boeuf braisé au paprika, lentilles
Boeuf braisé au paprika, lentilles
Boeuf braisé au paprika, riz
Boeuf braisé au paprika, riz
Boeuf braisé au paprika, semoule
Boeuf braisé au paprika, semoule
Poulet poivrons-paprika, haricots
Poulet poivrons-paprika, haricots
Veau au paprika et au citron, haricots
Veau au paprika et au citron, haricots
Dinde au paprika et haricots verts
Dinde au paprika et haricots verts