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Boeuf au caramel et riz aux épices favorite_border

Plat - 
743Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Clous de girofle 1
Curcuma 0,5 cc
Faux-filet de boeuf 300 g
Graines de cumin 0,5 cc
Huile d'arachide 1 CS
Huile de colza 2 CS
Miel 15 cl
Paprika 0,5 cc
Pistil de safran 1 pi
Riz blanc 150 g
Sauce soja (classique ou sans gluten) 1 CS

Préparation

1 Préparez le riz : faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajoutez les 3/4 du riz et remuez jusqu'à ce qu'il soit translucide. Couvrez-le d'eau à fleur, ajoutez le safran et les clous de girofle.
2 Faites cuire à feu moyen jusqu'à complète absorption du liquide. Pendant ce temps, faites cuire le reste de riz dans l'eau bouillante salée. Égouttez-le.
3 Coupez la viande en cubes.
4 Faites chauffer l'huile dans une poêle. Quand elle est chaude, faites-y revenir les morceaux de viande jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Salez et poivrez. Retirez-les de la poêle.
5 Jetez toutes les épices dans l'huile chaude et mélangez.
6 Versez alors le miel et la sauce soja. Faites chauffer à petit feu jusqu'aux premiers frémissements.
7 Remettez alors les morceaux de viande et mélangez bien de manière à les enrober de sauce.
8 Laissez cuire pendant 5 min.
9 Versez le riz dans un plat, creusez un large puits au centre et versez-y la viande.
10 Servez aussitôt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 743 Kcal
Protéines 35,4 g
Lipides 28,9 g
graisses saturées 4,9 g
Glucides 85,1 g
sucres 60,3 g
Sel 0,7 g
Fibres 2,0 g
743 Kcal
Glucides (85 g)
57%
Protéines (35 g)
24%
Lipides (29 g)
19%
À propos de WeCook

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