facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Boeuf asiatique à la mijoteuse
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
510
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 30 min - Cuisson : 480 min - Repos : 0 min
1 Dans la mijoteuse, délayez la fécule dans la sauce soja et le ketchup.
2 Ajoutez le boeuf coupé en cubes, les oignons hachés, le sucre, les gousses d'ail hachées et les épices. Poivrez.
3 Coupez la courge butternut en gros cubes et ajoutez-la sur le dessus.
4 Couvrez et faites cuire à basse température pendant 8 heures.
5 Ajoutez alors le poivron coupé en minces bâtonnets et mélangez.
6 Servez tel quel ou avec du riz.
7 Si vous n'avez pas de mijoteuse, vous pouvez faire ce plat dans une cocotte en fonte et faire cuire 3 heures sur feu doux.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border