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Bœuf asiatique mijoté favorite_border

Plat - 
458Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 510 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Oignon 0,3
Sauce soja (classique ou sans gluten) 10 ml
Badiane ou anis étoilé 1
Cannelle 1 bâtonnet(s)
Ail 0,5 gousse(s)
Sucre roux 4 cc
Fécule de maïs 2 cc
Ketchup 10 ml
Piment 1 pi
Courge Butternut 0,1
Paleron de boeuf 180 g
Poivron vert 0,1
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Détaillez le bœuf en cubes. Coupez la courge butternut en gros cubes Épluchez et hachez finement l'ail et l'oignon. Détaiilez le poivron en fins bâtonnets et le piment en très fines lamelles.
2 Dans la mijoteuse, délayez la fécule dans la sauce soja et le ketchup. Ajoutez les dés de bœuf, l'oignon et l'ail, le sucre et les épices. Poivrez. Ajoutez les dés de courge. Couvrez et faites cuire à basse température pendant 4 heures.
3 Ajoutez alors le poivron, le piment et mélangez. Si vous n'avez pas de mijoteuse, vous pouvez cuire ce plat dans une cocotte en fonte. Comptez 3 heures de cuisson à feu doux.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 458 Kcal
Protéines 41,6 g
Lipides 12,3 g
graisses saturées 4,8 g
Glucides 41,8 g
sucres 27,1 g
Sel 1,4 g
Fibres 6 g
458 Kcal
Glucides (42 g)
44%
Protéines (42 g)
43%
Lipides (12 g)
13%
À propos de WeCook

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