facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Boeuf à la tzigane
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
70
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
2 Coupez la viande de boeuf en gros dés, puis faites-la revenir dans un filet d'huile d'olive et réservez-la.
3 Remettez un peu d'huile d'olive et faites revenir l'oignon émincé et l'ail haché. Ajoutez le paprika et remuez le tout. Versez les carottes et remettez la viande. Ajoutez 4 grands verres d'eau ainsi que le cube de bouillon.
4 Laissez mijoter 1 heure sur feu doux. À la fin de la cuisson vérifiez l'assaisonnement et rectifiez si besoin.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border