facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Boeuf à la tzigane favorite_border

Plat - 
615Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 90 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Ail 1 gousse(s)
Huile d'olive vierge 2 CS
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 0,5 cube(s)
Paprika 1 pi
Paleron de boeuf 150 g
Oignon 0,5
Carotte 1
Eau du robinet 300 ml
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Épluchez et émincez l'ail et l'oignon. Coupez la viande en gros dés.
2 Portez une poêle à feu vif avec un filet d'huile. Dorez la viande de tous côtés, 5 mn. Réservez.
3 Remettez de l'huile. Faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez le paprika. Ajoutez les carottes et la viande. Ajoutez l'eau et le cube de bouillon.
4 Laissez mijoter 1 heure sur feu doux. Rectifiez l'assaisonnement.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 615 Kcal
Protéines 37,5 g
Lipides 88,3 g
graisses saturées 7,5 g
Glucides 78,6 g
sucres 15,4 g
Sel 0,6 g
Fibres 19,6 g
615 Kcal
Glucides (79 g)
38%
Protéines (37 g)
18%
Lipides (88 g)
43%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Cailles au cidre et pomme de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Boudin noir aux pommes et purée d'oignons
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Galettes de quinoa au persil
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Blanquette de volaille aux champignons
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Tarka Dal, curry de lentilles
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right