facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Boeuf à la tomate sur son riz
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
20
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 gousse Ail frais
1 cuillère à soupe Huile d'olive vierge
2 cuillère à soupe Moutarde
200 gramme Riz blanc cuit
500 gramme Sauce tomate
Préparation : 5 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet.
2 Coupez la viande de bœuf en cubes et hachez l'ail finement.
3 Dans une poêle, faites cuire la viande de bœuf avec l'ail et l'huile d'olive.
4 Lorsque la viande est cuite, ajoutez dans la poêle la purée de tomate, la moutarde et la crème fraîche.
5 Mélangez et gardez sur le feu pendant environ 3 minutes. Enfin, salez et poivrez au moulin.
6 Versez sur le riz.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border