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Boeuf à la tomate et ses tagliatelles favorite_border

Plat - 
638Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Bifteck de boeuf 800 g
Crème fraîche épaisse 4 CS
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Moutarde 2 CS
Pâte à lasagne sèche 300 g
Sauce tomate sans viande 500 g

Préparation

1 Coupez la viande de boeuf en cubes et hachez l'ail finement.
2 Dans une poêle, faites cuire la viande de boeuf avec l'ail et de l'huile d'olive.
3 Lorsque la viande est cuite, ajoutez dans la poêle la pulpe de tomate, la moutarde et la crème fraîche.
4 Mélangez et gardez sur le feu pendant environ 3 minutes. Enfin, salez et poivrez.
5 Verser sur les tagliatelles après les avoir cuites.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 638 Kcal
Protéines 62,6 g
Lipides 27,3 g
graisses saturées 12,6 g
Glucides 38,4 g
sucres 4,6 g
Sel 1,2 g
Fibres 3,7 g
638 Kcal
Glucides (38 g)
30%
Protéines (63 g)
49%
Lipides (27 g)
21%
À propos de WeCook

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