facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Boeuf à la tomate et ses haricots
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
20
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Coupez la viande de boeuf en cubes et hachez l'ail finement.
2 Dans une poêle, faites cuire la viande de boeuf avec l'ail et de l'huile d'olive.
3 Pendant ce temps, faites cuire les haricots verts à votre convenance.
4 Lorsque la viande est cuite, ajoutez dans la poêle la pulpe de tomate, la moutarde et la crème fraîche. Mélangez et gardez sur le feu pendant environ 3 minutes. Enfin, salez et poivrez.
5 Servez le boeuf à la tomate avec les haricots verts.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border