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Boeuf à la javanaise et riz favorite_border

Plat - 
510Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Abricot sec 80 g
Beurre doux 30 g
Curry 1 CS
Fond de volaille 10 g
Noix de cajou grillées salées 120 g
Oignon 1
Petits pois en conserve 400 g
Piment 120 g
Poivron vert 1
Raisin sec 100 g
Riz blanc 300 g
Steak haché 10% MG 670 g

Préparation

1 Dans une cocotte avec le beurre fondu, faites sauter l'oignon et le poivron.
2 Ajoutez ensuite le boeuf, du sel, le curry et laissez dorer. Incorporez les raisins secs, les abricots et les noix de cajou.
3 Ajoutez le fond de boeuf et laissez mijoter 20 minutes.
4 Pendant ce temps, lancez le riz en cuisson dans une fois et demie son volume d'eau bouillante salée. Une fois cuit, égouttez-le et réservez-le au chaud.
5 Ajoutez les petits pois et les piments doux dans la cocotte, laissez encore mijoter 10 minutes pour une parfaite cuisson.
6 Servez chaud accompagné du riz.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 510 Kcal
Protéines 27,4 g
Lipides 22,9 g
graisses saturées 7,5 g
Glucides 41,7 g
sucres 15,9 g
Sel 0,3 g
Fibres 10,5 g
510 Kcal
Glucides (42 g)
45%
Protéines (27 g)
30%
Lipides (23 g)
25%
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