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Boeuf à la javanaise et riz
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Personne
Kcal
Temps
45
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Dans une cocotte avec le beurre fondu, faites sauter l'oignon et le poivron.
2 Ajoutez ensuite le boeuf, du sel, le curry et laissez dorer. Incorporez les raisins secs, les abricots et les noix de cajou.
3 Ajoutez le fond de boeuf et laissez mijoter 20 minutes.
4 Pendant ce temps, lancez le riz en cuisson dans une fois et demie son volume d'eau bouillante salée. Une fois cuit, égouttez-le et réservez-le au chaud.
5 Ajoutez les petits pois et les piments doux dans la cocotte, laissez encore mijoter 10 minutes pour une parfaite cuisson.
6 Servez chaud accompagné du riz.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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