facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Boeuf à la cuiller et tagliatelles
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
170
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 40 min - Cuisson : 130 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Émincez finement le paleron en petits morceaux de 3 cm sur quelques mm d'épaisseur. Faites-les revenir avec l'huile d'olive, dans une cocotte en terre allant au four.
3 Ajoutez les carottes en rondelles, les aromates et le vin blanc.
4 Couvrez la cocotte et enfournez pendant 2 heures.
5 Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
6 Servez le boeuf chaud avec les tagliatelles.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border