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Boeuf à la crème et riz (recette tchèque)
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Personne
Kcal
Temps
145
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 25 min - Cuisson : 120 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four à 140°C.
2 Saler la viande. Pratiquez-y des entailles et insérez-y les lardons.
3 Couper tous les légumes en lamelles et faites-les frire dans une poêle (ou directement dans le plat qui ira au four) avec quelques lardons, pendant environ 10 minutes.
4 Rajoutez la viande puis les zestes du citron, un peu de piment, du poivre et le thym et continuez à faire frire un peu
5 Transvasez (si besoin est) dans le récipient qui va au four, rajoutez un peu d'eau et faites mijoter à 150°C pendant environ 2h, en rajoutant de l'eau de temps en temps si nécessaire.
6 Sortez du four. Réservez la viande. Mixez les légumes et les lardons (après avoir enlevé le laurier et les zestes) puis faites bouillir la sauce ainsi obtenue environ 5-10 minutes après avoir ajouté un peu de bouillon (en cube), puis ajoutez la crème épaisse.
7 Faites cuire le riz dans 1,5 fois son volume d'eau.
8 Remettez la viande dans la sauce. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
9 Servez avec le riz.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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