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Boeuf à la camerounaise
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Personne
Kcal
Temps
60
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 40 min - Repos : 0 min
1 Préparer la marinade : éplucher l'échalote et les gousses d'ail. Mettre tous les ingrédients de la marinade dans un mixer en ajoutant 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol. Réserver la marinade.
2 Faire frire les bananes : éplucher les bananes, couper des rondelles en biais assez épaisses et faire frire pendant environ 10 min soit dans une friteuse, soit dans un faitout avec suffisamment d'huile.
3 Préparer la viande : couper la viande de bœuf en morceaux, la laver dans de l'eau vinaigrée. La saisir dans une cocotte avec un peu d'huile pendant environ 10 min.
4 Pendant ce temps, préparer les légumes : éplucher la carotte, laver le poivron et le poireau et détailler le tout en petits morceaux. Mettre un fond d'eau dans une cocotte ainsi que la marinade et y plonger les légumes pendant 5 min. Bien remuer. Ajouter les morceaux de viande et les bananes, le curry, les cubes émiettés, les graines de poivre pilées et du sel (selon votre goût).
5 Laisser mijoter le tout à couvert sur feu doux pendant environ 20 min. Il faut que la viande soit bien cuite et tendre.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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