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Bo bun
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Personne
525
Kcal
Temps
75
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
1 gousse Ail frais
20 gramme Cacahuètes
2 cuillère à café Gingembre moulu
2 feuille Laitue
0,5 botte Menthe
2 cuillère à soupe Sauce Nuoc-Nam
1 pincée Sucre semoule
2 cuillère à soupe Vinaigre de riz
Préparation : 30 min - Cuisson : 15 min - Repos : 30 min
1 Réunissez dans un bol la gousse d'ail hachée, la sauce nuoc-mâm, 3 cuillères à soupe d'eau, le sucre, le jus de citron, la moitié de la coriandre ciselée et le gingembre moulu. Détaillez la viande de boeuf en lamelles et plongez ces dernières dans la marinade. Réservez 30 minutes au réfrigérateur.
2 Simultanément, épluchez et râpez les carottes. Mettez-les dans un autre bol et faites-les mariner 30 minutes avec le vinaigre de riz. Réservez également au réfrigérateur.
3 Concassez grossièrement les cacahuètes.
4 Détaillez quelques feuilles de laitue en fines lamelles.
5 Dans une poêle ou un wok, faites revenir les morceaux de viande avec l'huile d'olive et la gousse d'ail mais sans la marinade.
6 Faites cuire 5 minutes les vermicelles de riz dans de l'eau bouillante.
7 Dans un grand bol, disposez dans l'ordre la laitue, les vermicelles de riz, les carottes râpées, la menthe et la coriandre ciselées. Disposez par-dessus les lamelles de viande. Arrosez l'ensemble avec la marinade de la viande. Enfin, parsemez le tout de cacahuètes concassées.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 525 Kcal
Protéines 33,4 g
Lipides 9,7 g
graisses saturées 2,7 g
Glucides 71,7 g
sucres 5,9 g
Sel 1,4 g
Fibres 4,9 g
525 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
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