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Blondie (ou cookie géant) favorite_border

Dessert - 
480Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 120 g
Chocolat au lait 180 g
Extrait de vanille liquide 1 cc
Farine de blé T55 (pour pains) 140 g
Sucre roux 60 g
Sucre semoule 40 g
Œuf 1

Préparation

1 Préchauffez le four à 170°C.
2 Coupez le chocolat au lait en petits morceaux.
3 Mélangez à la main le beurre pommade avec la cassonade (ou du sucre muscovado c'est encore mieux) et le sucre en poudre (ou du sucre cristal c'est l'idéal), jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.
4 Ajoutez l’œuf, l'extrait de vanille et la farine.
5 Mélangez puis ajoutez les 3/4 du chocolat au lait et mélangez à nouveau.
6 Versez la pâte dans un moule de 18 cm de diamètre, beurrez.
7 Parsemez du reste de chocolat au lait.
8 Étalez bien la pâte à l’aide d’une spatule et enfournez 35 minutes. Le blondie est cuit lorsqu'il est bien doré.
9 Laissez refroidir sur grille, puis coupez en parts égales carrées.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 480 Kcal
Protéines 6,3 g
Lipides 27,7 g
graisses saturées 17,4 g
Glucides 50,0 g
sucres 32,2 g
Sel 0,0 g
Fibres 1,3 g
480 Kcal
Glucides (50 g)
59%
Protéines (6 g)
8%
Lipides (28 g)
33%
À propos de WeCook

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