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Blinis sans gluten
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Personne
237
Kcal
Temps
75
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 5 min - Repos : 60 min
1 Dans un saladier, mélangez les différentes farines et faites un puits.
2 Au centre de la fontaine, ajoutez le sel, les jaunes d'oeufs et petit à petit la levure de boulanger délayée dans le lait tiède. Mélangez au fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Laissez reposer la pâte une heure à température ambiante en la couvrant avec un torchon.
3 Montez les blancs d'oeufs en neige très ferme et incorporez-les délicatement à la pâte juste avant la cuisson.
4 Faites cuire à la poêle chaude légèrement huilée en formant avec une cuillère des galettes de 10 cm de diamètre environ. Laissez dorer et retournez après 2 minutes et demie. Retirez de la poêle et réservez au chaud.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 237 Kcal
Protéines 9,9 g
Lipides 4,6 g
graisses saturées 1,4 g
Glucides 39,7 g
sucres 3,2 g
Sel 0,2 g
Fibres 1,8 g
237 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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