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Blinis au chèvre favorite_border

Entrée - 
665Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 10 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Blini 12
Crème fraîche épaisse 100 g
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 200 g
Graines de cumin 1 CS
Gruyère 50 g

Préparation

1 Étalez un peu de crème fraîche sur chaque blini.
2 Disposez une fine rondelle de chèvre au centre, recouvrez de gruyère râpé et saupoudrez de cumin ou de muscade (selon votre préférence).
3 Placez sous le gril du four, à 180°C, jusqu'à ce que le blini forme une croûte dorée et croustillante.
4 Servez chaud, accompagné d'une salade verte et croquante.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 665 Kcal
Protéines 22,1 g
Lipides 39,9 g
graisses saturées 19,5 g
Glucides 52,3 g
sucres 6,4 g
Sel 1,0 g
Fibres 4,1 g
665 Kcal
Glucides (52 g)
46%
Protéines (22 g)
19%
Lipides (40 g)
35%
À propos de WeCook

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