facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Blésotto aux champignons
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
16
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 gousse Ail frais
250 gramme Blé dur
1 cuillère à soupe Coriandre, fraîche
200 millilitre Crème liquide
0,5 cuillère à café Cumin
0,5 cuillère à café Curcuma moulu
1 cuillère à soupe Huile d'olive vierge
100 gramme Oignon
Préparation : 6 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Dans un wok ou une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive.
2 Faites revenir les oignons émincés, l’ail haché et les champignons coupés, rincés et égouttés pendant environ 3 minutes en remuant de temps en temps.
3 Ajoutez le blé, le bouillon, les épices et mélangez bien tous les ingrédients.
4 Mettez un couvercle et faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes jusqu’à ce que le blé ait absorbé tout le liquide.
5 Ajoutez la crème liquide, mélangez bien.
6 Saupoudrez de coriandre hachée.
7 Servez aussitôt.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border