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Blésotto aux champignons favorite_border

Plat - 
852Kcal
timer
En cuisine : 6 min
A table dans : 16 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Blé dur précuit 250 g
Champignons de Paris 460 g
Coriandre 1 CS
Crème fraîche liquide 200 ml
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 800 ml
Curcuma 0,5 cc
Graines de cumin 0,5 cc
Huile d'olive vierge 1 CS
Oignon 100 g

Préparation

1 Dans un wok ou une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive.
2 Faites revenir les oignons émincés, l’ail haché et les champignons coupés, rincés et égouttés pendant environ 3 minutes en remuant de temps en temps.
3 Ajoutez le blé, le bouillon, les épices et mélangez bien tous les ingrédients.
4 Mettez un couvercle et faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes jusqu’à ce que le blé ait absorbé tout le liquide.
5 Ajoutez la crème liquide, mélangez bien.
6 Saupoudrez de coriandre hachée.
7 Servez aussitôt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 851 Kcal
Protéines 9,0 g
Lipides 52 g
graisses saturées 11,2 g
Glucides 67,1 g
sucres 3,8 g
Sel 38,2 g
Fibres 4,8 g
851 Kcal
Glucides (67 g)
52%
Protéines (9 g)
7%
Lipides (52 g)
41%
À propos de WeCook

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