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Blé pilaf aux petits légumes favorite_border

Plat - 
440Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 3 gousse(s)
Blé dur précuit 250 g
Carotte 3
Champignons de Paris 230 g
Courgette 1
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 25 cl
Escalope de dinde 100 g
Huile d'olive vierge 2 CS
Oignon 2
Tomate 3

Préparation

1 Epluchez les oignons, l'ail, les carottes, et lavez la courgette.
2 Rincez et égouttez les champignons.
3 Dans une sauteuse, faites revenir les oignons émincés, avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants et dorés.
4 Ajoutez le blé, l'ail émincé et laissez dorer. Remuez souvent.
5 Pendant ce temps, faites cuire les carottes coupées en bâtonnets dans le bouillon. Poivrez.
6 Laissez cuire pendant 5 minutes environ. Puis ajoutez les courgettes et laissez cuire 5 minutes à nouveau.
7 Dans la sauteuse, ajoutez les tomates émincées puis les champignons coupés en lamelles. Laissez cuire quelques instants pour faire évaporer le jus rendu.
8 Versez dans la sauteuse le bouillon avec les légumes, afin de recouvrir le blé.
9 Mélangez bien et laissez cuire jusqu'à ce que le blé ait absorbé le liquide.
10 Ajoutez le blanc de dinde coupée en dés. Vous pouvez ajouter des épices ou des herbes à votre convenance.
11 Vérifiez l'assaisonnement et laissez mijoter une dizaine de minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 440 Kcal
Protéines 14,5 g
Lipides 19,3 g
graisses saturées 1,4 g
Glucides 43,2 g
sucres 7,5 g
Sel 12,0 g
Fibres 6,2 g
440 Kcal
Glucides (43 g)
56%
Protéines (14 g)
19%
Lipides (19 g)
25%
À propos de WeCook

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