facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Blé pilaf aux petits légumes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
65
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 30 min - Cuisson : 35 min - Repos : 0 min
1 Epluchez les oignons, l'ail, les carottes, et lavez la courgette.
2 Rincez et égouttez les champignons.
3 Dans une sauteuse, faites revenir les oignons émincés, avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants et dorés.
4 Ajoutez le blé, l'ail émincé et laissez dorer. Remuez souvent.
5 Pendant ce temps, faites cuire les carottes coupées en bâtonnets dans le bouillon. Poivrez.
6 Laissez cuire pendant 5 minutes environ. Puis ajoutez les courgettes et laissez cuire 5 minutes à nouveau.
7 Dans la sauteuse, ajoutez les tomates émincées puis les champignons coupés en lamelles. Laissez cuire quelques instants pour faire évaporer le jus rendu.
8 Versez dans la sauteuse le bouillon avec les légumes, afin de recouvrir le blé.
9 Mélangez bien et laissez cuire jusqu'à ce que le blé ait absorbé le liquide.
10 Ajoutez le blanc de dinde coupée en dés. Vous pouvez ajouter des épices ou des herbes à votre convenance.
11 Vérifiez l'assaisonnement et laissez mijoter une dizaine de minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border