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Blé à la mexicaine favorite_border

Plat - 
Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Lancez la cuisson du blé. Pelez et émincez l'oignon. Coupez le poivron en lanières.
2 Dans une poêle, faites dorer le poivron et l'oignon à l'huile d'olive pendant 2 minutes.
3 Ajoutez le steak haché, émiettez-le, puis versez le reste des ingrédients (Ebly cuit, maïs, haricots rouges et, si vous le souhaitez, une pincée de piment). Mélangez. Salez et poivrez au moulin.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 279 Kcal
Protéines 18,6 g
Lipides 6,4 g
graisses saturées 2,1 g
Glucides 32,8 g
sucres 7,6 g
Sel 0,1 g
Fibres 7,2 g
279 Kcal
Glucides (33 g)
57%
Protéines (19 g)
32%
Lipides (6 g)
11%
À propos de WeCook

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