facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Blé à la mexicaine
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
25
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Lancez la cuisson du blé. Pelez et émincez l'oignon. Coupez le poivron en lanières.
2 Dans une poêle, faites dorer le poivron et l'oignon à l'huile d'olive pendant 2 minutes.
3 Ajoutez le steak haché, émiettez-le, puis versez le reste des ingrédients (Ebly cuit, maïs, haricots rouges et, si vous le souhaitez, une pincée de piment). Mélangez. Salez et poivrez au moulin.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border