facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Blé à la carbonara
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
25
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Pelez, puis émincez l'oignon.
2 Faites cuire le blé dans un grand volume d'eau bouillante salée en respectant les instructions du paquet.
3 Parallèlement, faites cuire les haricots verts dans un grand volume d'eau bouillante salée s'ils sont frais ou faites-les simplement réchauffer s'ils sont en conserve.
4 Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec le bacon pendant environ 2 minutes. Réduisez le feu et ajoutez la crème fraîche.
5 Poursuivez la cuisson quelques minutes, retirez du feu et ajoutez-y le jaune d'oeuf. Mélangez bien.
6 Incorporez le blé et les haricots verts encore chaud. Servez éventuellement avec du parmesan.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border