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Blé à la carbonara favorite_border

Plat - 
399Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bacon 2 tranche(s)
Blé dur précuit 60 g
Crème fraîche épaisse 1 CS
Haricots verts 80 g
Oignon 1
Œuf 1

Préparation

1 Pelez, puis émincez l'oignon.
2 Faites cuire le blé dans un grand volume d'eau bouillante salée en respectant les instructions du paquet.
3 Parallèlement, faites cuire les haricots verts dans un grand volume d'eau bouillante salée s'ils sont frais ou faites-les simplement réchauffer s'ils sont en conserve.
4 Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec le bacon pendant environ 2 minutes. Réduisez le feu et ajoutez la crème fraîche.
5 Poursuivez la cuisson quelques minutes, retirez du feu et ajoutez-y le jaune d'oeuf. Mélangez bien.
6 Incorporez le blé et les haricots verts encore chaud. Servez éventuellement avec du parmesan.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 399 Kcal
Protéines 18,7 g
Lipides 20,6 g
graisses saturées 11,1 g
Glucides 31,2 g
sucres 8,7 g
Sel 0,7 g
Fibres 5,4 g
399 Kcal
Glucides (31 g)
44%
Protéines (19 g)
27%
Lipides (21 g)
29%
À propos de WeCook

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