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Blanquette de veau facile
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Personne
664
Kcal
Temps
135
min
Pour
4
personnes
Préparation : 15 min - Cuisson : 120 min - Repos : 0 min
1 Faites revenir la viande dans du beurre jusqu'à ce que les morceaux soient un peu dorés.
2 Saupoudrez de farine. Remuez. Ajoutez 2 ou 3 verres d'eau et remuez encore.
3 Ajouter le cube de bouillon. Ajoutez le vin et couvrez d'eau.
4 Coupez les carottes en rondelles et l'oignon, puis ajoutez-les, ainsi que les champignons.
5 Laissez mijoter à feu très doux environ 1h30 à 2h en remuant. Si nécessaire, rajoutez de l'eau de temps en temps.
6 Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le jaune d'oeuf et le jus de citron. Ajoutez ce mélange au dernier moment, remuez et servez aussitôt.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 664 Kcal
Protéines 82,0 g
Lipides 24,9 g
graisses saturées 13,9 g
Glucides 16,1 g
sucres 5,8 g
Sel 0,9 g
Fibres 2,3 g
664 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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