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WecookRecette de Blanquette de veau facile: 1 Faites revenir la viande dans du beurre jusqu'à ce que les morceaux soient un peu dorés. 2 Saupoudrez de farine. Remuez. Ajoutez 2 ou 3 verres d'eau et remuez encore. 3 Ajouter le cube de bouillon. Ajoutez le vin et couvrez d'eau. 4 Coupez les carottes en rondelles et l'oignon, puis ajoutez-les, ainsi que les champignons. 5 Laissez mijoter à feu très doux environ 1h30 à 2h en remuant. Si nécessaire, rajoutez de l'eau de temps en temps. 6 Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le jaune d'oeuf et le jus de citron. Ajoutez ce mélange au dernier moment, remuez et servez aussitôt.
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Blanquette de veau facile

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Dessert
4

Blanquette de veau facile

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IngrédientsPréparationNutritionRecettes similairesCommentairesAjouter au repas
IngrédientsPréparationNutritionCommentaires
Par portion
795
Calories
Préparation
15
minutes
Cuisson
120
minutes

INGRÉDIENTS
(Pour le {{ selectedMeal.meal_time | mealTimeString }} du {{ selectedMeal.date | date:'dd MMMM' }})

20.0 centilitres crème fraîche
1.0 jus de citron
1.0 boîte champignon de Paris
2.0 cuillères à soupe farine de blé
1.0 kilogramme viande de veau
1.0 cube bouillon
3.0 carotte
1.0 oignon
1.0 jaune d'oeuf
25.0 centilitres vin blanc
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PRÉPARATION
préparation : 15min - cuisson : 120min - repos : 0min

1 Faites revenir la viande dans du beurre jusqu'à ce que les morceaux soient un peu dorés.
2 Saupoudrez de farine. Remuez. Ajoutez 2 ou 3 verres d'eau et remuez encore.
3 Ajouter le cube de bouillon. Ajoutez le vin et couvrez d'eau.
4 Coupez les carottes en rondelles et l'oignon, puis ajoutez-les, ainsi que les champignons.
5 Laissez mijoter à feu très doux environ 1h30 à 2h en remuant. Si nécessaire, rajoutez de l'eau de temps en temps.
6 Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le jaune d'oeuf et le jus de citron. Ajoutez ce mélange au dernier moment, remuez et servez aussitôt.

NUTRITION :

Calories
3180
795 par portion
Glucides
73.3
18.3 par portion
Lipides
149
37.1 par portion
Protéines
345
86.3 par portion
Sodium
1320
331 par portion
3180Kcal346g149g74g15g25g8g2g

COMMENTAIRES

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Blanquette de veau facile

Blanquette de veau facile

20 centilitres crème fraîche
1 jus de citron
1 boîte champignon de Paris
2 cuillères à soupe farine de blé
1 kilogramme viande de veau
1 cube bouillon
3 carotte
1 oignon
1 jaune d'oeuf
25 centilitres vin blanc
Calories : 3180 kcal
Préparation : 15 min
Cuisson : 120 min
1. Faites revenir la viande dans du beurre jusqu'à ce que les morceaux soient un peu dorés.
2. Saupoudrez de farine. Remuez. Ajoutez 2 ou 3 verres d'eau et remuez encore.
3. Ajouter le cube de bouillon. Ajoutez le vin et couvrez d'eau.
4. Coupez les carottes en rondelles et l'oignon, puis ajoutez-les, ainsi que les champignons.
5. Laissez mijoter à feu très doux environ 1h30 à 2h en remuant. Si nécessaire, rajoutez de l'eau de temps en temps.
6. Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le jaune d'oeuf et le jus de citron. Ajoutez ce mélange au dernier moment, remuez et servez aussitôt.
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