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Blanquette de veau au lait de coco et riz
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Personne
553
Kcal
Temps
75
min
Pour
5
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Dans une assiette où vous aurez mis un peu de farine, de sel et de poivre, roulez toutes les faces des morceaux de viande.
2 Faire blondir les oignons préalablement émincés dans une cocotte.
3 Rajouter la viande dans la cocotte.
4 Verser sur la viande un quart à un demi litre de lait de noix de coco et la poignée de raisins.
5 Fermez la cocotte.
6 Surveiller de temps à autre afin de conserver la préparation "juteuse" et d'éviter qu'elle ne prenne au fond de la cocotte.
7 Faites cuire le riz séparément.
8 Rajouter éventuellement du lait ou du lait de coco si nécessaire.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 553 Kcal
Protéines 54,1 g
Lipides 19,7 g
graisses saturées 13,8 g
Glucides 37,8 g
sucres 11,4 g
Sel 0,3 g
Fibres 2,9 g
553 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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