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Blanquette de veau au lait de coco et riz favorite_border

Plat - 
545Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 75 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 20 g
Escalope de veau 800 g
Farine de blé T55 (pour pains) 25 g
Lait de coco 30 cl
Oignon 4
Raisin sec 50 g
Riz blanc 350 g

Préparation

1 Dans une assiette où vous aurez mis un peu de farine, de sel et de poivre, roulez toutes les faces des morceaux de viande.
2 Faire blondir les oignons préalablement émincés dans une cocotte.
3 Rajouter la viande dans la cocotte.
4 Verser sur la viande un quart à un demi litre de lait de noix de coco et la poignée de raisins.
5 Fermez la cocotte.
6 Surveiller de temps à autre afin de conserver la préparation "juteuse" et d'éviter qu'elle ne prenne au fond de la cocotte.
7 Faites cuire le riz séparément.
8 Rajouter éventuellement du lait ou du lait de coco si nécessaire.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 545 Kcal
Protéines 54,0 g
Lipides 18,9 g
graisses saturées 13,1 g
Glucides 37,7 g
sucres 11,3 g
Sel 0,3 g
Fibres 2,8 g
545 Kcal
Glucides (38 g)
34%
Protéines (54 g)
49%
Lipides (19 g)
17%
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