facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Blanquette de veau à la ratatouille
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
75
min
Pour
5
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 30 min - Cuisson : 45 min - Repos : 0 min
1 Faites revenir la viande et les oignons émincés dans une cocotte avec un peu d'huile.
2 Épluchez les légumes et coupez-les en morceaux.
3 Ajoutez les légumes à la cocotte.
4 Salez, poivrez et ajoutez du thym ou des herbes de Provence. Rajoutez un peu d'eau ou du bouillon de veau.
5 Laissez mijoter en vérifiant que cela n'attache pas pendant environ 45 minutes.
6 Servez avec du riz blanc.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border