facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Blanquette de veau à la ratatouille favorite_border

Plat - 
297Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 75 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 5 keyboard_arrow_down
Aubergine 1
Courgette 2
Escalope de veau 800 g
Oignon 2
Poivron vert 2
Thym seché 1 CS

Préparation

1 Faites revenir la viande et les oignons émincés dans une cocotte avec un peu d'huile.
2 Épluchez les légumes et coupez-les en morceaux.
3 Ajoutez les légumes à la cocotte.
4 Salez, poivrez et ajoutez du thym ou des herbes de Provence. Rajoutez un peu d'eau ou du bouillon de veau.
5 Laissez mijoter en vérifiant que cela n'attache pas pendant environ 45 minutes.
6 Servez avec du riz blanc.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 297 Kcal
Protéines 51,8 g
Lipides 5,1 g
graisses saturées 1,6 g
Glucides 9,3 g
sucres 5,9 g
Sel 0,3 g
Fibres 3,4 g
297 Kcal
Glucides (9 g)
14%
Protéines (52 g)
78%
Lipides (5 g)
8%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Steak grillé et ses lentilles vertes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Brochette de porc grillée et ses brocolis vapeur
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Tournedos de bœuf, sauce camembert et haricots verts
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Boudin blanc et purée de patate douce
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Filet de poisson en croûte de parmesan
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right