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Blanquette de seitan favorite_border

Plat - 
972Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Carotte 4
Champignons de Paris 200 g
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 20 cl
Échalote 1
Fécule de maïs 1 CS
Huile d'arachide 1 CS
Lait de soja nature 50 ml
Seitan 250 g
Vin blanc 11° 20 cl

Préparation

1 Faites rissoler l'échalote dans une cocotte avec l'huile, avec le seitan coupé en lamelles.
2 Ajoutez les carottes et les champignons. Laissez suer quelques instants.
3 Mouillez avec le bouillon, le vin et assaisonnez.
4 Portez à ébullition puis laissez mijoter pendant 20 minutes.
5 En fin de cuisson, ajoutez le lait de soja.
6 Si la sauce est trop liquide, prélevez-en un peu et délayez-y la fécule de maïs, puis ajoutez-en petit à petit à la préparation jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 972 Kcal
Protéines 70,2 g
Lipides 28,5 g
graisses saturées 1,9 g
Glucides 72,1 g
sucres 15,8 g
Sel 19,3 g
Fibres 25,1 g
972 Kcal
Glucides (72 g)
42%
Protéines (70 g)
41%
Lipides (28 g)
17%
À propos de WeCook

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