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Blanquette de seitan
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Personne
972
Kcal
Temps
30
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Faites rissoler l'échalote dans une cocotte avec l'huile, avec le seitan coupé en lamelles.
2 Ajoutez les carottes et les champignons. Laissez suer quelques instants.
3 Mouillez avec le bouillon, le vin et assaisonnez.
4 Portez à ébullition puis laissez mijoter pendant 20 minutes.
5 En fin de cuisson, ajoutez le lait de soja.
6 Si la sauce est trop liquide, prélevez-en un peu et délayez-y la fécule de maïs, puis ajoutez-en petit à petit à la préparation jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 972 Kcal
Protéines 70,2 g
Lipides 28,5 g
graisses saturées 1,9 g
Glucides 72,1 g
sucres 15,8 g
Sel 19,3 g
Fibres 25,1 g
972 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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