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Blanquette de cabillaud et blé
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Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Lavez la courgette et épluchez-la une bande sur deux. Épluchez la carotte. Coupez les légumes en dés (la carotte plus petite que la courgette pour faciliter la cuisson).
2 Faites bouillir 500 ml d'eau, ajoutez les légumes et laissez cuire 8 minutes. Faites également bouillir de l'eau pour le blé.
3 Coupez le cabillaud en dés.
4 Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, faites-y dorer l'échalote, puis ajoutez le cabillaud.
5 Avec une écumoire, égouttez les légumes (réservez le bouillon) et ajoutez-les dans la sauteuse. Faites revenir quelques minutes, puis mouillez avec un petit verre de bouillon. Enfin, rectifiez l'assaisonnement. Réservez le cabillaud (pour éviter qu'il ne cuise trop). Laissez mijoter le reste à feu moyen (frémissement) jusqu'à réduction en remuant de temps en temps.
6 En fin de réduction, ajoutez le cabillaud, ajoutez la crème, mélangez bien et servez chaud avec le blé.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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