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Blanquette de cabillaud et riz favorite_border

Plat - 
368kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cabillaud 100 g
Carotte 1
Crème fraîche épaisse 1 cc
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 1 cube(s)
Échalote 1
Fécule de maïs 1 CS
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Navet 1
Riz blanc 50 g

Préparation

1 Épluchez puis lavez les légumes. Râpez-les en fine julienne.
2 Coupez le cabillaud en dés.
3 Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, faites-y dorer l'échalote, puis ajoutez les dés de poisson.
4 Ajoutez la julienne de légumes dans la sauteuse. Faites revenir 5 à 10 minutes, puis saupoudrez de maïzena, mélangez bien. Mouillez avec 20 cl d'eau. Ajoutez le cube, puis assaisonnez. Laissez mijoter à feu doux jusqu'à épaississement en remuant de temps en temps.
5 Faites cuire le riz 10 à 15 minutes dans de l'eau bouillante salée.
6 En fin de cuisson du cabillaud, ajoutez la crème fraîche, mélangez bien et servez chaud avec le riz.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 368 kcal
Protéines 3,4 g
Lipides 7,1 g
graisses saturées 1,3 g
Glucides 46,7 g
sucres 7,9 g
Sel 2,1 g
Fibres 5,5 g
368 kcal
Glucides (47 g)
82%
Protéines (3 g)
6%
Lipides (7 g)
12%
À propos de WeCook

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