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Blanquette de cabillaud et riz
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Personne
368
Kcal
Temps
30
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Épluchez puis lavez les légumes. Râpez-les en fine julienne.
2 Coupez le cabillaud en dés.
3 Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, faites-y dorer l'échalote, puis ajoutez les dés de poisson.
4 Ajoutez la julienne de légumes dans la sauteuse. Faites revenir 5 à 10 minutes, puis saupoudrez de maïzena, mélangez bien. Mouillez avec 20 cl d'eau. Ajoutez le cube, puis assaisonnez. Laissez mijoter à feu doux jusqu'à épaississement en remuant de temps en temps.
5 Faites cuire le riz 10 à 15 minutes dans de l'eau bouillante salée.
6 En fin de cuisson du cabillaud, ajoutez la crème fraîche, mélangez bien et servez chaud avec le riz.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 368 Kcal
Protéines 3,4 g
Lipides 7,1 g
graisses saturées 1,3 g
Glucides 46,7 g
sucres 7,9 g
Sel 2,1 g
Fibres 5,5 g
368 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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