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Blancs de volaille sauce au boursin favorite_border

Plat - 
301Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Carotte 1
Cube de bouillon de volaille (classique ou sans gluten) 1 cube(s)
Filet de poulet 400 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lait demi-écrémé UHT 20 cl
Oignon 1
Pâte à lasagne sèche 280 g
Spécialité fromagère type boursin ail & fines herbes 150 g
Vin blanc 11° 12 cl

Préparation

1 Faire chauffer une casserole d'eau bouillante pour les pâtes. (Vous ajouterez les pâtes dans l'eau dès qu'elle bout.) Hachez finement la carotte et l'oignon.
2 Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, faites suer 2 minutes les légumes puis ajoutez les blancs et faites-les colorer.
3 Déglacez avec le vin, ajoutez le lait. Ajoutez environ 20cl bouillon et laissez mijoter 15 minutes à découvert pour réduire la sauce.
4 Mettez les pâtes à cuire dès que l'eau bout. Lorsqu'elles sont cuites égouttez-les et réservez-les.
5 Ajoutez le boursin dans la sauteuse et mélangez pour obtenir une sauce onctueuse.
6 Servez les blancs nappés de sauce accompagnés des pâtes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 301 Kcal
Protéines 32,3 g
Lipides 3,9 g
graisses saturées 1,2 g
Glucides 28,0 g
sucres 6,0 g
Sel 1,1 g
Fibres 2,3 g
301 Kcal
Glucides (28 g)
44%
Protéines (32 g)
50%
Lipides (4 g)
6%
À propos de WeCook

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