facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Blancs de volaille sauce au boursin
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
302
Kcal
Temps
30
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Faire chauffer une casserole d'eau bouillante pour les pâtes. (Vous ajouterez les pâtes dans l'eau dès qu'elle bout.) Hachez finement la carotte et l'oignon.
2 Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, faites suer 2 minutes les légumes puis ajoutez les blancs et faites-les colorer.
3 Déglacez avec le vin, ajoutez le lait. Ajoutez environ 20cl bouillon et laissez mijoter 15 minutes à découvert pour réduire la sauce.
4 Mettez les pâtes à cuire dès que l'eau bout. Lorsqu'elles sont cuites égouttez-les et réservez-les.
5 Ajoutez le boursin dans la sauteuse et mélangez pour obtenir une sauce onctueuse.
6 Servez les blancs nappés de sauce accompagnés des pâtes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 302 Kcal
Protéines 32,4 g
Lipides 3,9 g
graisses saturées 1,3 g
Glucides 28,2 g
sucres 6,1 g
Sel 1,1 g
Fibres 2,3 g
302 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Filets de poulet sauce au boursin et galettes de légumes
Filets de poulet sauce au boursin et galettes de légumes
Filets de poulet sauce au boursin et haricots verts
Filets de poulet sauce au boursin et haricots verts
Filets de poulet sauce au boursin et julienne de légumes
Filets de poulet sauce au boursin et julienne de légumes
Filets de poulet sauce au boursin et semoule
Filets de poulet sauce au boursin et semoule
Tournedos de boeuf au boursin
Tournedos de boeuf au boursin
Gnocchis au fromage blanc et sauce tomate
Gnocchis au fromage blanc et sauce tomate
Escalopes de volaille au fromage frais
Escalopes de volaille au fromage frais
Gnocchi aux épinards et au boursin
Gnocchi aux épinards et au boursin