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Blancs de poulet olives raisins fenouil
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Personne
331
Kcal
Temps
40
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
0,5 cuillère à café Aneth, frais
0,5 cuillère à café Cumin
0,5 cuillère à café Curry en poudre
1 cuillère à café Huile d'olive vierge
0,5 cuillère à café Miel
5 gramme Raisin sec
Préparation : 15 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Dans une sauteuse, verser l'huile d'olive et faites revenir l'oignon coupé en lamelles. Ajoutez le poulet puis les épices, l'aneth et le miel. Bien remuer puis laisser cuire à couvert sur feu doux pendant 5 minutes.
2 Pendant ce temps, faites bouillir les bulbes de fenouils dans une grande quantité d'eau avec le bouillon cube pendant 10 minutes (vous pouvez retirer la première peau filandreuse et épaisse).
3 Ajoutez les raisins et les olives. Poursuivre la cuisson à découvert pendant 15 minutes.
4 Quand les fenouils sont cuits, égouttez les.
5 Servez les fenouils avec le poulet, versez de la sauce sur l'ensemble et râpez les zestes de citron directement dans chaque assiette.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 331 Kcal
Protéines 35,4 g
Lipides 12,6 g
graisses saturées 2,1 g
Glucides 15,4 g
sucres 11,9 g
Sel 1,9 g
Fibres 5,0 g
331 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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