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Blancs de poulet olives raisins fenouil favorite_border

Plat - 
331Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Aneth 0,5 cc
Citron jaune 0,5
Cube de bouillon de volaille (classique ou sans gluten) 0,5 cube(s)
Curry 0,5 cc
Fenouil 1
Filet de poulet 120 g
Graines de cumin 0,5 cc
Huile d'olive vierge 1 cc
Miel 0,5 cc
Oignon 0,5
Olives vertes entières ou dénoyautées en saumure 5
Raisin sec 5 g
Ras el hannout 2 g

Préparation

1 Dans une sauteuse, verser l'huile d'olive et faites revenir l'oignon coupé en lamelles. Ajoutez le poulet puis les épices, l'aneth et le miel. Bien remuer puis laisser cuire à couvert sur feu doux pendant 5 minutes.
2 Pendant ce temps, faites bouillir les bulbes de fenouils dans une grande quantité d'eau avec le bouillon cube pendant 10 minutes (vous pouvez retirer la première peau filandreuse et épaisse).
3 Ajoutez les raisins et les olives. Poursuivre la cuisson à découvert pendant 15 minutes.
4 Quand les fenouils sont cuits, égouttez les.
5 Servez les fenouils avec le poulet, versez de la sauce sur l'ensemble et râpez les zestes de citron directement dans chaque assiette.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 331 Kcal
Protéines 35,4 g
Lipides 12,6 g
graisses saturées 2,1 g
Glucides 15,4 g
sucres 11,9 g
Sel 1,9 g
Fibres 5,0 g
331 Kcal
Glucides (15 g)
24%
Protéines (35 g)
56%
Lipides (13 g)
20%
À propos de WeCook

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