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Blancs de poulet farcis à la roquette et au chèvre
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Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
1 gousse Ail frais
140 gramme Riz blanc cuit
50 gramme Roquette
1 cuillère à café Thym
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Mixez la roquette avec un filet d'huile d'olive et l'ail.
3 Incorporez ensuite le fromage de chèvre et mélangez jusqu'à l'obtention d'une préparation crémeuse. Assaisonnez de sel, poivre et thym.
4 Coupez les blancs de poulet dans le sens de la longueur en laissant une partie attachée. Aplatissez-les pour obtenir une surface plus grande.
5 Étalez la farce sur le poulet, enroulez celui-ci et attachez le tout avec une ficelle.
6 Disposez les filets de poulet dans un plat légèrement huilé, saupoudrez les filets d'un peu de thym, de sel et de poivre. Enfournez pour 20 minutes.
7 Faites cuire le riz en suivant les indications du paquet.
8 Servez les blancs de poulet farcis avec le riz.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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