facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Blancs de poulet farcis à la roquette et au chèvre favorite_border

Plat - 
565kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 30 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 2 keyboard_arrow_down
Ail 1 gousse(s)
Filet de poulet 240 g
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 50 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Riz blanc 140 g
Roquette 50 g
Thym seché 1 cc

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Mixez la roquette avec un filet d'huile d'olive et l'ail.
3 Incorporez ensuite le fromage de chèvre et mélangez jusqu'à l'obtention d'une préparation crémeuse. Assaisonnez de sel, poivre et thym.
4 Coupez les blancs de poulet dans le sens de la longueur en laissant une partie attachée. Aplatissez-les pour obtenir une surface plus grande.
5 Étalez la farce sur le poulet, enroulez celui-ci et attachez le tout avec une ficelle.
6 Disposez les filets de poulet dans un plat légèrement huilé, saupoudrez les filets d'un peu de thym, de sel et de poivre. Enfournez pour 20 minutes.
7 Faites cuire le riz en suivant les indications du paquet.
8 Servez les blancs de poulet farcis avec le riz.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 565 kcal
Protéines 39,1 g
Lipides 13,8 g
graisses saturées 4,8 g
Glucides 69,9 g
sucres 1,5 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,6 g
565 kcal
Glucides (70 g)
57%
Protéines (39 g)
32%
Lipides (14 g)
11%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Darne de cabillaud en papillote
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Crêpe provençale et sa salade verte
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de dinde et riz à la tomate
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Sauté de lapin à la polenta
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Pintade rôtie et pommes de terre au mascarpone
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right