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Blancs de poulet façon blanquette et riz
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Personne
Kcal
Temps
70
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Lavez et coupez les cèpes en grosses lamelles, réservez.
2 Dans une casserole à bords hauts, faites revenir dans un peu d'huile d'olive, l'oignon et le poulet, jusqu'à ce que le tout soit bien coloré.
3 Déglacez au vin blanc, salez et poivrez.
4 Ajoutez la farine, couvrez largement d'eau et ajoutez le cube de bouillon de volaille.
5 Ajoutez les lamelles de cèpes et les olives, puis couvrez et laissez mijoter à feu très doux pour que la sauce épaississe (3/4 d'heure à 1 heure environ).
6 Pendant ce temps, faites cuire le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée en suivant les indications du paquet.
7 Hors du feu, ajoutez le jus de citron et le jaune d'oeuf dans la blanquette, remuez pour lier.
8 Servez la blanquette avec le riz.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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