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Blancs de poulet et navets sauce ciboulette favorite_border

Plat - 
435Kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 75 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ciboulette 100 g
Crème fraîche épaisse 25 cl
Cube de bouillon de volaille (classique ou sans gluten) 0,5 cube(s)
Filet de poulet 480 g
Navet 4
Vin blanc 11° 30 cl

Préparation

1 Lavez, pelez et débitez les navets en dés.
2 Placez-les dans une casserole, recouvrez-les d'eau et additionnez de deux cuillères à café de sel. Faites cuire 25 minutes.
3 Dans une poêle, chauffez 3 bonnes cuillères à soupe d'huile d'olive, saisissez les blancs de poulet; salez, poivrez, ajoutez du paprika.
4 Ajouter le vin blanc, couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 10 à 15 minutes.
5 Une fois les navets cuits, égouttez-les, puis réservez-les en les recouvrant afin de conserver la chaleur.
6 Dans une poêle, versez la crème, ajoutez le demi-cube de bouillon de poule, poivrez, portez à ébullition, retirez du feu.
7 Rincez la ciboulette, séchez, ciselez au moyen d'un ciseau et ajoutez à la crème en mélangeant délicatement.
8 Ajoutez les navets à ce mélance crème/ciboulette.
9 Dressez le poulet sur vos assiettes, ajoutez les navets, c'est prêt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 435 Kcal
Protéines 34,8 g
Lipides 22,2 g
graisses saturées 14,6 g
Glucides 10,4 g
sucres 8,0 g
Sel 0,8 g
Fibres 3,4 g
435 Kcal
Glucides (10 g)
15%
Protéines (35 g)
52%
Lipides (22 g)
33%
À propos de WeCook

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