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Tagliatelles au poulet et brocolis sauce coco favorite_border

Plat - 
467Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Brocoli 500 g
Citron jaune 1
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 1 cube(s)
Filet de poulet 400 g
Lait de coco 40 cl
Oignon 1
Pâte à lasagne sèche 300 g

Préparation

1 Faites cuire le brocoli dans de l'eau bouillante, avec le bouillon cube. Dans une seconde casserole, lancez la cuisson de l'eau bouillante. Vous ajouterez les tagliatelles dès qu'elle frémit.
2 Pendant ce temps, détaillez les blancs de poulet en petits morceaux.
3 Coupez l'oignon, faites-le revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive, et ajoutez assez rapidement les blancs de poulet.
4 Laissez dorer le poulet, puis arrosez de jus du citron (ne pas trop en mettre!). Ajoutez l'ail coupé en rondelles.
5 Lorsque le brocoli est cuit, égouttez-le puis rajoutez-le au poulet.
6 Couvrez de lait de coco, et laissez mijoter quelques minutes à feu moyen pour que le lait de coco se réchauffe.
7 Ajoutez enfin les tagliatelles cuites et mélangez pour bien imprégner de sauce.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 467 Kcal
Protéines 35,2 g
Lipides 20,1 g
graisses saturées 15,9 g
Glucides 33,1 g
sucres 6,0 g
Sel 1,1 g
Fibres 3,1 g
467 Kcal
Glucides (33 g)
37%
Protéines (35 g)
40%
Lipides (20 g)
23%
À propos de WeCook

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