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Blancs de poulet au poivron rouge favorite_border

Plat - 
552Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Filet de poulet 240 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Laurier 1
Oignon 0,5
Paprika 1 cc
Poivron vert 1
Sauce soja (classique ou sans gluten) 1 CS
Semoule de blé dur 200 g

Préparation

1 Faites revenir l'oignon émincé et le poivron coupé en dés dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les blancs de poulet coupés en cubes.
2 Faites revenir le tout jusqu'à ce que les blancs soient bien dorés.
3 Ajoutez le laurier, les gousses d'ail émincées, la sauce soja, le paprika et un peu de poivre (la sauce soja est déjà salée).
4 Laissez mijoter 15 minutes à couvert, en remuant de temps en temps.
5 Pendant que le poulet cuit, préparez la semoule selon les indications du paquet.
6 Égrainez la semoule à l'aide d'une fourchette. Servez avec le poulet au poivron.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 552 Kcal
Protéines 44,7 g
Lipides 4,3 g
graisses saturées 1,1 g
Glucides 81,2 g
sucres 5 g
Sel 1,0 g
Fibres 6,9 g
552 Kcal
Glucides (81 g)
62%
Protéines (45 g)
34%
Lipides (4 g)
3%
À propos de WeCook

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