facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Blancs de poulet au poivron rouge
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
552
Kcal
Temps
20
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Faites revenir l'oignon émincé et le poivron coupé en dés dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les blancs de poulet coupés en cubes.
2 Faites revenir le tout jusqu'à ce que les blancs soient bien dorés.
3 Ajoutez le laurier, les gousses d'ail émincées, la sauce soja, le paprika et un peu de poivre (la sauce soja est déjà salée).
4 Laissez mijoter 15 minutes à couvert, en remuant de temps en temps.
5 Pendant que le poulet cuit, préparez la semoule selon les indications du paquet.
6 Égrainez la semoule à l'aide d'une fourchette. Servez avec le poulet au poivron.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 552 Kcal
Protéines 44,7 g
Lipides 4,3 g
graisses saturées 1,1 g
Glucides 81,2 g
sucres 5,1 g
Sel 1,1 g
Fibres 6,9 g
552 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Fajitas au poulet sans poivrons
Fajitas au poulet sans poivrons
Escalope de poulet au paprika et poivrons
Escalope de poulet au paprika et poivrons
Fricassée de poulet au paprika et poivrons
Fricassée de poulet au paprika et poivrons
Spaghettis sauce poivron rouge et chèvre frais
Spaghettis sauce poivron rouge et chèvre frais
Chou farci au blanc de poulet
Chou farci au blanc de poulet
Poulet poivrons-paprika, haricots
Poulet poivrons-paprika, haricots
Poulet poivrons-paprika, tagliatelles
Poulet poivrons-paprika, tagliatelles
Poulet poivrons-paprika, riz
Poulet poivrons-paprika, riz