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Blancs de poulet à la mexicaine
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Personne
Kcal
Temps
60
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 30 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Pelez et hâchez les oignons. Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte. Faites-y dorer l'oignon haché 5 min.
2 Lavez et émincez les poivrons.
3 Emincez les blancs de dinde.
4 Ajoutez les morceaux de viande et de poivrons dans la cocotte. Poivrez, mélangez et couvrez. Laissez mijoter doucement pendant 20 min en remuant régulièrement. En fin de cuisson, ajoutez les haricots rouges, le bouquet garni et le cumin. Prolongez la cuisson de 10 min à feu doux.
5 Servez très chaud parsemé de persil hâché.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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