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Blancs de poulet à l'alsacienne favorite_border

Plat - 
699Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Cheddar 4 tranche(s)
Crème fraîche épaisse 4 CS
Filet de poulet 480 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lard gras 100 g
Oignon 1

Préparation

1 Eplucher et émincer l'oignon. Le faire fondre dans une casserole avec une cuillère à soupe d'huile d'olive sur feu doux jusqu'à ce qu'il soit transparent et fondant.
2 Ajouter les lardons et poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes. Réserver.
3 Avec un couteau fin et bien tranchant inciser chaque escalope en la posant à plat sur le plan de travail. Elle s'ouvrira alors en deux comme un livre.
4 Couper en 2 une tranche de fromage et la poser sur la moitié de l'escalope, déposer une bonne cuillère du mélange oignon-lardons puis l'autre morceau de la tranche de fromage. Refermer l'escalope.
5 Dans une sauteuse faire revenir chaque escalope reconstituée dans de l'huile d'olive.
6 Lorsqu'elles sont bien saisies ajouter la crème, le sel, le poivre et l'ail.
7 Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 699 Kcal
Protéines 53,1 g
Lipides 51,5 g
graisses saturées 26,3 g
Glucides 5,3 g
sucres 4,0 g
Sel 1,1 g
Fibres 0,7 g
699 Kcal
Glucides (5 g)
5%
Protéines (53 g)
48%
Lipides (51 g)
47%
À propos de WeCook

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