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Blancs de poulet à l'alsacienne
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Personne
Kcal
Temps
40
min
Pour
3
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Eplucher et émincer l'oignon. Le faire fondre dans une casserole avec une cuillère à soupe d'huile d'olive sur feu doux jusqu'à ce qu'il soit transparent et fondant.
2 Ajouter les lardons et poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes. Réserver.
3 Avec un couteau fin et bien tranchant inciser chaque escalope en la posant à plat sur le plan de travail. Elle s'ouvrira alors en deux comme un livre.
4 Couper en 2 une tranche de fromage et la poser sur la moitié de l'escalope, déposer une bonne cuillère du mélange oignon-lardons puis l'autre morceau de la tranche de fromage. Refermer l'escalope.
5 Dans une sauteuse faire revenir chaque escalope reconstituée dans de l'huile d'olive.
6 Lorsqu'elles sont bien saisies ajouter la crème, le sel, le poivre et l'ail.
7 Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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