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Blanc de seiche flambé au whisky
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Personne
Kcal
Temps
80
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Rincez les blancs de seiche sous l'eau froide.
2 Coupez-les en petites lamelles de 1cm de large. Plongez-les pendant 40 minutes dans de l'eau bouillante avec le bouillon de poisson.
3 Égouttez-les. Faites-les dorer dans la poêle avec le beurre pendant 5 minutes environ.
4 Faites cuire le riz dans 1,5 fois son volume d'eau salée. Une fois cuit, égouttez-le et réservez-le.
5 Faites-les flamber au whisky tout en remuant.
6 Réduisez le feu à mi-puissance puis versez la crème fraîche. Servez avec le riz.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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