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Blanc de poulet et haricots verts aux amandes favorite_border

Plat - 
327Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Amandes effilées 15 g
Citron jaune 0,5
Filet de poulet 120 g
Haricots verts 200 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Piment d'Espelette 1 cc

Préparation

1 Faites dorer le poulet dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez au moulin et retournez à mi-cuisson.
2 Pendant ce temps, faites blanchir les haricots verts dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes environ. Ils doivent rester un peu fermes.
3 Égouttez les haricots verts et arrosez-les de jus de citron.
4 Faites dorer les amandes effilées dans une poêle bien chaude. Hors du feu ajoutez le piment. Versez le tout sur les haricots verts et mélangez avec délicatesse.
5 Servez les haricots verts avec le poulet.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 327 Kcal
Protéines 37,7 g
Lipides 10,8 g
graisses saturées 1,4 g
Glucides 15,8 g
sucres 6,1 g
Sel 0,8 g
Fibres 8,7 g
327 Kcal
Glucides (16 g)
25%
Protéines (38 g)
59%
Lipides (11 g)
17%
À propos de WeCook

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