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Blanc de poulet et haricots verts aux amandes
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Personne
327
Kcal
Temps
25
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Faites dorer le poulet dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez au moulin et retournez à mi-cuisson.
2 Pendant ce temps, faites blanchir les haricots verts dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes environ. Ils doivent rester un peu fermes.
3 Égouttez les haricots verts et arrosez-les de jus de citron.
4 Faites dorer les amandes effilées dans une poêle bien chaude. Hors du feu ajoutez le piment. Versez le tout sur les haricots verts et mélangez avec délicatesse.
5 Servez les haricots verts avec le poulet.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 327 Kcal
Protéines 37,7 g
Lipides 10,8 g
graisses saturées 1,4 g
Glucides 15,8 g
sucres 6,2 g
Sel 0,8 g
Fibres 8,7 g
327 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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