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Blanc de poulet et blettes aux raisins et pignons favorite_border

Plat - 
926Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Blette 400 g
Croûtons nature 1 sachet(s)
Filet de poulet 240 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lard gras 50 g
Pignon de pin 70 g
Raisin sec 80 g

Préparation

1 Faites blanchir les blettes 10 minutes à l'eau bouillante puis égouttez-les.
2 Dans une poêle, faites revenir les lardons, puis ajoutez les raisins et les pignons, laissez cuire 5 minutes.
3 Ajoutez les blettes, salez légèrement et faites revenir le tout une petite dizaine de minutes.
4 Pendant ce temps, faites cuire les escalopes de poulet à feu moyen dans de l'huile d'olive. Retournez à mi-cuisson.
5 Servez les blancs de poulet avec les blettes et les croûtons.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 926 Kcal
Protéines 48,2 g
Lipides 56,9 g
graisses saturées 13,7 g
Glucides 47,2 g
sucres 27,6 g
Sel 1,2 g
Fibres 10,5 g
926 Kcal
Glucides (47 g)
31%
Protéines (48 g)
32%
Lipides (57 g)
37%
À propos de WeCook

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