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Blanc de poulet et blettes aux raisins et pignons
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Personne
926
Kcal
Temps
30
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
400 gramme Bette
1 sachet Croûtons
50 gramme Lard
70 gramme Pignon de pin
80 gramme Raisin sec
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Faites blanchir les blettes 10 minutes à l'eau bouillante puis égouttez-les.
2 Dans une poêle, faites revenir les lardons, puis ajoutez les raisins et les pignons, laissez cuire 5 minutes.
3 Ajoutez les blettes, salez légèrement et faites revenir le tout une petite dizaine de minutes.
4 Pendant ce temps, faites cuire les escalopes de poulet à feu moyen dans de l'huile d'olive. Retournez à mi-cuisson.
5 Servez les blancs de poulet avec les blettes et les croûtons.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 926 Kcal
Protéines 48,2 g
Lipides 56,9 g
graisses saturées 13,7 g
Glucides 47,2 g
sucres 27,6 g
Sel 1,2 g
Fibres 10,5 g
926 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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