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Blanc de poulet aux endives, champignons et lardons favorite_border

Plat - 
566Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 55 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Champignons de Paris 50 g
Cognac 0,5 CS
Crème fraîche épaisse 2 CS
Endive 2
Farine de blé T55 (pour pains) 0,5 CS
Filet de poulet 300 g
Lard gras 60 g
Oignon 0,5

Préparation

1 Couper les blancs de poulet en petites lamelles et les fariner.
2 Faire fondre une noix de beurre et y faire revenir les lamelles de poulet, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Saler, poivrer. Ajouter le cognac. Réserver.
3 Faire revenir les lardons avec une noix de beurre, ajouter l'oignon émincé, ainsi que l'endive coupée en tout petits morceaux, laisser mijoter 5 minutes environ.
4 Ajouter les champignons, laisser mijoter 5 minutes.
5 Y ajouter les lamelles de poulet et laisser mijoter à couvert 20 min environ. Au bout de 15 minutes, ajouter la crème fraîche.
6 Parsemer de persil juste avant de servir.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 566 Kcal
Protéines 45,2 g
Lipides 36,3 g
graisses saturées 17,2 g
Glucides 10,2 g
sucres 5,7 g
Sel 0,8 g
Fibres 2,3 g
566 Kcal
Glucides (10 g)
11%
Protéines (45 g)
49%
Lipides (36 g)
40%
À propos de WeCook

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