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Blanc de poulet aux endives, champignons et lardons
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Personne
564
Kcal
Temps
55
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 40 min - Repos : 0 min
1 Couper les blancs de poulet en petites lamelles et les fariner.
2 Faire fondre une noix de beurre et y faire revenir les lamelles de poulet, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Saler, poivrer. Ajouter le cognac. Réserver.
3 Faire revenir les lardons avec une noix de beurre, ajouter l'oignon émincé, ainsi que l'endive coupée en tout petits morceaux, laisser mijoter 5 minutes environ.
4 Ajouter les champignons, laisser mijoter 5 minutes.
5 Y ajouter les lamelles de poulet et laisser mijoter à couvert 20 min environ. Au bout de 15 minutes, ajouter la crème fraîche.
6 Parsemer de persil juste avant de servir.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 564 Kcal
Protéines 45,2 g
Lipides 36,3 g
graisses saturées 17,2 g
Glucides 10,1 g
sucres 5,7 g
Sel 0,8 g
Fibres 2,3 g
564 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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