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Blanc de dinde aux fruits secs et aux châtaignes favorite_border

Plat - 
580Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Oignon 0,5
Escalope de dinde 1
Lardon nature 25 g
Cube de bouillon de volaille (classique ou sans gluten) 0,25
Vinaigre 1 cc
Cannelle 1 pi
Miel 0,25 cc
Abricot sec 10 g
Datte séchée 10 g
Figues séchées 1
Laurier 1 F
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi
Châtaignes 170 g
Beurre doux 5 g

Préparation

1 Épluchez l'oignon et émincez-le. Détaillez l'escalope en gros dés. Dans une cocotte à fond épais, faites dorer l'oignon et les lardons. Ajoutez les dés de dinde. Faites dorer le tout quelques minutes.
2 Diluez le cube de bouillon dans un verre d'eau chaude. Dans la cocotte, versez le vinaigre, le verre de bouillon et ajoutez la cannelle et le miel.
3 Détaillez les fruits secs en dés et ajoutez-les au bouillon frémissant. Ajoutez le laurier et le thym. Salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux environ 30 minutes. Ajoutez un peu d'eau si besoin est.
4 Dans une poêle, faites rissoler les châtaignes dans le beurre. Servez-les avec le sauté de dinde aux fruits secs. Dégustez aussitôt !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 580 Kcal
Protéines 43,8 g
Lipides 12,5 g
graisses saturées 6,2 g
Glucides 66,2 g
sucres 19,5 g
Sel 1,2 g
Fibres 11,1 g
580 Kcal
Glucides (66 g)
54%
Protéines (44 g)
36%
Lipides (12 g)
10%
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