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Blanc de dinde aux fruits secs et aux châtaignes
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Personne
Kcal
Temps
90
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 30 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Faire dorer dans une cocotte à fond épais les oignons émincés, les lardons fumés, puis la dinde coupée en gros cubes.
2 Y joindre un filet de vinaigre, un verre de bouillon, une pincée de cannelle et le miel.
3 Couper en morceaux les fruits secs (dattes, abricots, figues) et les ajouter au bouillon frémissant avec les raisins secs, le laurier et le thym. Assaisonner.
4 Laisser cuire doucement une heure en veillant à ce qu'il y ait toujours un jus de cuisson.
5 Faire rissoler les châtaignes à part dans un peu de beurre et servir avec le plat très chaud.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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