facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Blanc de dinde à la mexicaine favorite_border

Plat - 
354Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 45 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Bouquet garni 1
Escalope de dinde 100 g
Graines de cumin 1 pi
Haricot azuki 100 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 0,5
Poivron vert 1

Préparation

1 Pelez et hachez l'oignon.
2 Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte anti-adhésive. Faites-y dorer l'oignon haché 5 minutes. Lavez, coupez le poivron en deux et ôtez les grains et les parties blanches. Puis émincez-le.
3 Émincez le blanc de dinde. Ajoutez les morceaux de viande et de poivron aux oignons. Salez, poivrez au moulin, mélangez et couvrez.
4 Faites cuire doucement pendant 15 minutes en remuant régulièrement
5 En fin de cuisson, ajoutez les haricots rouges égouttés, le bouquet garni et le cumin. Prolongez la cuisson 5 minutes à feu doux.
6 Servez chaud saupoudré de persil haché.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 354 Kcal
Protéines 40,3 g
Lipides 3,9 g
graisses saturées 1,3 g
Glucides 31,4 g
sucres 14,3 g
Sel 0,3 g
Fibres 11,0 g
354 Kcal
Glucides (31 g)
42%
Protéines (40 g)
53%
Lipides (4 g)
5%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Riz au bacon et épinards
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cuisses de poulet rôti et ses épinards
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cuisse de poulet rôtie et ses brocolis vapeurs
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cuisse de poulet grillé et ses carottes au jus
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Coquilles Saint-Jacques à la ciboulette
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right