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Blanc de dinde à la mexicaine
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Personne
Kcal
Temps
45
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Pelez et hachez l'oignon.
2 Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte anti-adhésive. Faites-y dorer l'oignon haché 5 minutes. Lavez, coupez le poivron en deux et ôtez les grains et les parties blanches. Puis émincez-le.
3 Émincez le blanc de dinde. Ajoutez les morceaux de viande et de poivron aux oignons. Salez, poivrez au moulin, mélangez et couvrez.
4 Faites cuire doucement pendant 15 minutes en remuant régulièrement
5 En fin de cuisson, ajoutez les haricots rouges égouttés, le bouquet garni et le cumin. Prolongez la cuisson 5 minutes à feu doux.
6 Servez chaud saupoudré de persil haché.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
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