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Blanc de dinde à l'ananas, lait de coco et épices favorite_border

Plat - 
407Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ananas 100 g
Curry 1 CS
Escalope de dinde 400 g
Graines de pavot 1 cc
Graines de sésame 1 cc
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lait de coco 15 cl
Noix de cajou grillées salées 10 g
Oignon 2
Riz blanc 400 g

Préparation

1 Emincez les oignons en fines lamelles et les faire revenir à l'huile d'olive dans un faîtout, jusqu'à ce qu'ils colorent et deviennent translucides.
2 Ajoutez ensuite les morceaux de dinde coupés en dés, et saisissez-les à feu vif pendant 5 minutes. Ajoutez une cuillère à soupe de curry, du sel, l'ananas et son jus, et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
3 Passé ce temps, versez dans la préparation le lait de coco, les noix de cajou, les graines de pavot et le sésame, poivrez, et laissez encore à feu doux pendant 5 minutes avant de servir.
4 Accompagnez ce plat d'un riz blanc que vous pouvez parfumer en plaçant dans l'eau de cuisson une étoile de badiane, un clou de girofle et trois gousses de cardamome.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 407 Kcal
Protéines 33,8 g
Lipides 12,1 g
graisses saturées 7,0 g
Glucides 38,2 g
sucres 6,0 g
Sel 0,3 g
Fibres 4,5 g
407 Kcal
Glucides (38 g)
45%
Protéines (34 g)
40%
Lipides (12 g)
14%
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