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Blanc de dinde à l'ananas, lait de coco et épices
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Personne
Kcal
Temps
50
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
100 gramme Ananas
1 cuillère à soupe Curry en poudre
15 centilitre "Lait" de coco
1 cuillère à café Pavot, graine
400 gramme Riz blanc cuit
1 cuillère à café Sésame
Préparation : 20 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Emincez les oignons en fines lamelles et les faire revenir à l'huile d'olive dans un faîtout, jusqu'à ce qu'ils colorent et deviennent translucides.
2 Ajoutez ensuite les morceaux de dinde coupés en dés, et saisissez-les à feu vif pendant 5 minutes. Ajoutez une cuillère à soupe de curry, du sel, l'ananas et son jus, et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
3 Passé ce temps, versez dans la préparation le lait de coco, les noix de cajou, les graines de pavot et le sésame, poivrez, et laissez encore à feu doux pendant 5 minutes avant de servir.
4 Accompagnez ce plat d'un riz blanc que vous pouvez parfumer en plaçant dans l'eau de cuisson une étoile de badiane, un clou de girofle et trois gousses de cardamome.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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