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Bisque de Homard favorite_border

Plat - 
Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Fendez le homard en deux en commençant par la tête. Retirez la poche à gravier à l'aide d'une cuillère à soupe. Concassez la tête en morceaux (la chair n'est pas utilisée). Chauffez l'huile d'olive dans une cocotte. Salez et ajoutez les morceaux. Faites-les colorer à feu vif, puis faites cuire 5 minutes à feu moyen. Retirez les queues pour un usage ultérieur.
2 Ajoutez l'oignon, la carotte et le céleri. Faites pendant 5 minutes à feu doux. Ajoutez le concentré de tomate et le cognac. Laissez réduire. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire de moitié.
3 Ajoutez le riz. Mouillez avec 60cl d'eau. Ajoutez l'ail et laissez cuire à frémissement pendant 40 minutes environ.
4 Mixez la bisque puis passez-la au chinois en pressant au maximum. Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez une pointe de piment de Cayenne. Servez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 151 Kcal
Protéines 22,6 g
Lipides 1,7 g
graisses saturées 0,2 g
Glucides 3,8 g
sucres 1,2 g
Sel 0,4 g
Fibres 0,7 g
151 Kcal
Glucides (4 g)
13%
Protéines (23 g)
80%
Lipides (2 g)
6%
À propos de WeCook

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