facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Biscuits salés apéritifs
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
60
min
Pour
3
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min - Repos : 30 min
1 Versez la farine, le paprika, les graines de sésame, le fromage râpé et les flocons d'avoine dans une terrine. Ajoutez le beurre froid et égrenez le tout du bout des doigts, jusqu'à obtenir une chapelure.
2 Ajoutez un le lait petit à petit, et pétrissez la pâte en une masse lisse et compacte. Roulez-la en un gros boudin, et laissez durcir 30 minutes au réfrigérateur.
3 Préchauffez le four à 200°C.
4 Découpez le boudin en tranches fines et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
5 Faites cuire les biscuits au four pendant 20 minutes environ. Servez-les tièdes ou froids à l'apéritif. Ces biscuits se conserveront plusieurs jours dans une boîte en fer.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border