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Biscuits salés apéritifs favorite_border

Entrée - 
252Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 50 g
Farine de blé T55 (pour pains) 50 g
Flocons d'avoine 25 g
Graines de sésame 1 CS
Lait demi-écrémé UHT 50 ml
Paprika 0,5 cc
Pecorino 25 g

Préparation

1 Versez la farine, le paprika, les graines de sésame, le fromage râpé et les flocons d'avoine dans une terrine. Ajoutez le beurre froid et égrenez le tout du bout des doigts, jusqu'à obtenir une chapelure.
2 Ajoutez un le lait petit à petit, et pétrissez la pâte en une masse lisse et compacte. Roulez-la en un gros boudin, et laissez durcir 30 minutes au réfrigérateur.
3 Préchauffez le four à 200°C.
4 Découpez le boudin en tranches fines et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
5 Faites cuire les biscuits au four pendant 20 minutes environ. Servez-les tièdes ou froids à l'apéritif. Ces biscuits se conserveront plusieurs jours dans une boîte en fer.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 252 Kcal
Protéines 5,5 g
Lipides 19,0 g
graisses saturées 11,3 g
Glucides 14,4 g
sucres 1,3 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,4 g
252 Kcal
Glucides (14 g)
37%
Protéines (6 g)
14%
Lipides (19 g)
49%
À propos de WeCook

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